Gosh.. sebegitu luaskah Jakarta?
Nyasar pake motor itu lebe enak drpd nyasar pake mobil, apalagi nyasar pas jalan kaki, huehuehue :D
si_aip
ahahahah.. gue tau banget tuh rasanya nyasar di kemang.. untung gue inget jalan ke rumah temen gue disitu.. trus keluarnya ngikutin sopir temen gue ;p ;p
andrei
saya sering pake jalan tikus di sekitar palmerah dan kebon jeruk :D , buat PP ke kampus.
hehehe... loe bukannya org GIS, son ?? bisa nyasar juga yak ?? :P
tapi bener tuh kata aip, nyasar pake motor lebih enak drpd nyasar pake mobil... repot muternya.. blom lagi klo tau2 jalannya satu arah... :D
hahaha kebiasaan gue di bogor tuh ngasih arah jalan, nyuruh temen gue ngikutin angkot aja... gampang... langsung nyampe hahahaha

Nyasar.. nyasar molo kan enak mas.. klo nyasar gitu justru jadi apal jalan, kan sapa bisa nyasar sampai Jogya whuehueee...
Ciri orang yg gampang nyasar adalah jarang memperhatikan hal kecil yg ada di sekelilingnya :D
tapi ... yg pasti sih kurang gaul kali .. huehuehue
Blok M ? Kemang ?
Kalo bareng gue gak nyasar kan ? :))
Lhukie
huahaha.. tapi pagi gue nyasar... :p
dukung Indonesia lahh. Masa nasionalisme ku dipertanyakan hehehe :P Tapi kalo singapore menang, bolehlah ikutan pestanya nanti haha.
Guido
hehehe...udah gue benerin tuh...
"Percayalah kepada Tuhan Yesus! Engkau akan selamat--engkau dan semua orang yang di rumahmu!"
Josiah
postingan lo ini bikin gue makin kangen banget sama jakarta.. huhuhu...

btw, seumur idup tinggal di jakarta, gue mungkin cuma 3 kali ngeliat peta.

sekarang.. di UK.. hadododoh peta adalah buku wajib. kalo tidak liat peta bisa nyasar 3 hari 3 malam mungkin! *ehm, hiperbola sedikit tapapa lah*

waduh...ada dua dot di depan nama gue hahahaha...mudah2an starting today, dua dot itu udah gak ada lagi dah :D
starlight
ngikutin mobil depan untung gak nabrak, gua pernah bablas dan sukses nabrak. salah dia sih kenapa mau gua ikutin :D
Ehm.. mo laporan nech link'nya dah di gantii qo maaf sebelumnya maklum lah saya teh orang sunda terkadang susah mo ngebedain ant' S & Z , F & P heuehuehue :D Piss agh...
inget waktu ikez dateng kan..? 3 kali son.. 3 kali gw muterin situ2 doang. 2 kali nelpon masih oke lah. tp sampe 3x.. waduh gw ampe nyangka kena setan keder nih. hahaha..

btw, mending skrg maen feeling aje deh. orientasi medan kaya mo naek gunung. lebih afdol. :D