pemakan segala

dari segala binatang yang ada,  kayanya tikus layak mendapat gelar “pemakan segala”, dari makanan sisa, kayu, dinding, segalanya deh dimakan. jadi beberapa waktu lalu koneksi internet dan tv playmedia putus, biasanya kalo ada issue,  pas nelpon cs biasanya udah langsung dikabari sama mesin penjawab kalau daerah gue emang terkena masalah. nah ini engga. setelah melaporkan permasalahannya,  […]

Read more pemakan segala

nyerah

mungkin nyerah adalah bukan kata yang tepat. tapi sampai ini ditulis, belum nemu kata yang pas buat perubahan blog ini. blog ini aslinya sama sekali non cms, gue scripted manual, sampai akhirnya ga keurus, dan perkembangan jaman terhadap engine, framework, design, layout ditambah dengan wajibnya mobile, response site design, akhirnya gue nyerah. gue pakai wordpress deh. […]

Read more nyerah